La cucina e' la mia grande passione e sarei felice di condividere cio' che so con chi la pensa come me. Bisogna sempre confrontarsi nella vita in quanto adotto il motto campano che dice:(Nisciuno nasce imparato), non credo serva una traduzione!
"Benvenuti a tutti gli amanti della cucina mediterranea"

lunedì 15 febbraio 2010

Crema di carote con pate' di tartufo nero


difficolta' :bassa

Preparazione

Per 3-4 persone prendete circa 10 carote ,pulitele bene con il pelapatate,mettetele a tocchetti in pentola con quattro dita d’acqua,(meglio se cotte con la pentola a pressione).
Fate cuocere per almeno 30 minuti. Quando sono cotte , togliete un po’ d’acqua e tenetela da parte (nel caso fosse troppo densa la crema), frullate tutto con il minipimer, aggiungete sale, noce moscata, una noce di burro,del parmiggiano grattuggiato,(un cucchiaio di panna da cucina).
Dododicche' riscaldate il tutto a fuoco lento,mescolando la crema con una frusta da cucina.
Servire in piatti fondi,(il massimo sono le ciotole di terracotta).
Servire la crema con del pate' di tartufo nero adagiato nel mezzo del piatto e un filo di olio extravergine d'oliva .Vi assicuro che e' un abbinamento di sapori sublime!

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